العربيةالعربيةar
اختر لغتك
    ليلين حضر 2019 ووهان من الصين منتجات الأمن العام & معدات الشرطة إكسبو.

في 15 آذار (مارس) ، الثلاثة أيام 2019 منتجات الأمن العام ال 19 في الصين & انتهى معرض معدات الشرطة بنجاح. اجتذب المعرض أكثر من 300 شركة متميزة من 21 مقاطعة ومدينة على مستوى البلاد لبناء أكثر من 600 أكشاك المنتجات ، بهدف عرض أحدث المنتجات والحلول والتطبيقات الفنية في صناعة السلامة العامة. ليلين عرض المنزل الذكي و المجتمع الذكي مجموع الحلول والمعدات ، بما في ذلك بناء نظام الاتصال الداخلي ، LuxDomo نظام المنزل الذكي ونظام إدارة الشقق بقفل الباب الذكي ونظام التحكم في الوصول الذكي. ليلين يطبق حل المجتمع الذكي تكنولوجيا المعلومات المدفوعة بالبيانات الضخمة لخدمة وإدارة المجتمع ، مما يجعل خدمة الإدارة أكثر ترابطًا وذكاءً. LuxDomo تلتزم حلول المنزل الذكي ببناء حياة منزلية ذكية تقنية وفنية وأنيقة للعملاء منزل ذكي أنيق حياة. يقوم نظام التحكم في الوصول الذكي بعمل ابتكارات تستند إلى ذكاء المنتج لتحقيق إرساء موارد الأمن العام والإدارة المدنية وتنظيم الأسرة والشرطة وإدارات أخرى. من خلال عرض الحلول والمنتجات ، يكون لدى الضيوف في الموقع مفهوم أوضح لـ LEELEN’s سلسلة من المنتجات. ليلين ستواصل زيادة الاستثمار في البحث العلمي ، جنبًا إلى جنب مع تقنية الأمان المتقدمة بالذكاء الاصطناعي ، الملتزمة بالسماح للعملاء بتجربة جودة عالية نمط الحياة.

ليلين تم تقييمه كـ “ممتاز المورد ” من Sansheng هونجيي مجموعة (واحدة من أفضل 100 شركة شركة عقارية)!

في 1 مارس ش ، Sansheng هونجيي عقد مؤتمر الثناء الموردين في تشوشان ، ويانغ شو ، مدير ليلين قسم إدارة السوق ، حضر الاجتماع. نظرًا للأداء المتميز لجودة المنتج والخدمة ، LEELEN صُنف على أنه “ممتاز المورد ” في هذا المؤتمر. هذا الشرف هو اعتراف ليلين المنتجات التي كانت مشجعة أيضًا LEELEN للعمل نحو أفضل الأهداف. منذ 2005 سانشينج هونجيي تم اختياره كواحد من “الأعلى 100 شركة عقارية صينية لمدة 14 سنة متتالية. التعاون بين LEELEN و Sansheng هونجيي بدأت في 2014 وقد تم توفير منتجات نظام الاتصال الداخلي الرقمي لـ Sansheng Hongye’s العقارات المشاريع. كمزود لمعدات الحلول الشاملة للمنزل الذكي والمجتمع الذكي ، ليلين يركز على البحث والتطوير و الابتكار. ليلين سوف تستفيد استفادة كاملة من مزايا التكنولوجيا والمواهب والموارد لإنشاء “خمس نجوم المنزل " مع Sansheng Hongye.

تهانينا على نجاح LEELEN مهرجان الربيع المساء!

لا نهاية لـ التعلم | الفرع انتهى تدريب الموظفين بنجاح!

في 13 فبراير ، من أجل تحسين القدرة التنافسية والتماسك الأساسية ، وبناء نظام إدارة أكثر كفاءة ، وتقديم منتجات وخدمات أفضل للمستخدمين ، ليلين ذكر لمدة أسبوع تدريب حدث. ينقسم التدريب بشكل أساسي إلى التدريب على المبيعات ، والتدريب على المنتجات ، والتدريب القانوني ، والتدريب التقني دعت الشركة محاضرات عليا لتقديم المزيد من التوجيه المهني للموظفين الذين شاركوا في التدريب. هذا العام زاد تدريب الموظفين الأجانب من روابط الممارسة والامتحان ، مما أدى إلى تحسين المستوى المهني بشكل فعال ليلين الفرع الموظفين. في 18 فبراير العاشر، chen Xuli ، رئيس مجلس إدارة LEELEN ، لخص العمل في 2018 ونتطلع إلى 2019 إلى الفرع الموظفين. في الوقت نفسه ، أصدر "الولاء جائزة ” لمن تم توظيفهم لمدة 5 أو 10 سنوات. في عام 2019 ، ليلين سوف تستمر في النضال من أجل "Let الناس يعيشون في خمس نجوم المنزل ”!

إن شيامن تم إنشاء تحالف صناعة المنزل الذكي

بتوجيه من شيامن حكومة البلدية ، ليلين مشترك GOLDHOME ، MEIYA بيكو ، شنغهاي ESSE تكنولوجيا أشباه الموصلات أفضل (شيامن) أنشأت التكنولوجيا ، وما إلى ذلك رسميًا شيامن تحالف صناعة المنزل الذكي (يشار إليه فيما يلي باسم " التحالف".) في 23 يناير ، الاجتماع الأول لـ شيامن عقد تحالف صناعة المنزل الذكي رسميًا اجتمعت العديد من مؤسسات المنزل الذكي المعروفة للبحث بشكل مشترك عن التنمية المستقبلية للتحالف ، مما تسبب في قلق كبير في الصناعة. أعضاء التحالف جميعهم من مختلف مجالات صناعة المنزل الذكي ، و هم لعب أدوارًا مختلفة للترويج بشكل مشترك لـ نموصناعة المنزل الذكي في شيامن. بتوصية من أعضاء التحالف ، تشين Xuli ، رئيس شركة LEELEN ، نائباً لرئيس مجلس التحالف وسيقوم بتوجيه عمل التحالف وتعزيز تطوير صناعة المنزل الذكي. تشن Xuli قال إن التحالف جمع الشركات في جميع جوانب سلسلة صناعة المنزل الذكي ، وجعل سلسلة صناعة منتجات الحياة البيئية تنتقل إلى السلسلة البيئية الصناعية من خلال التعاون ، مما يعزز بشكل كبير تجربة المستخدم. أثناء وقال أعضاء التحالف في الاجتماع إن المنزل الذكي مجال جديد وقدرة الشركة بعيدة كل البعد عن يكفي. الآن هو عصر التعاون والفوز ، وجمع الناس وتعزيز التعاون ، وتحقيق اختراق أفضل في المنتجات الذكية والتقنيات المبتكرة. التعاون القوي للعديد من شركات البيوت الذكية في شيامن له أهمية كبيرة في تطوير شيامن المنزل الذكي الصناعة. فى المستقبل، ليلين التعاون مع أعضاء التحالف لجعل شيامن صناعة المنزل الذكي لها مكان في الصين وحتى في العالم.

ليلين أظهر المنزل الذكي وحلول المجتمع الذكي في هانغتشو و تشنغتشو!

في 17 يناير العاشر و ليلين قدم المنزل الذكي وحل المجتمع الذكي إلى Zhejiang روّاد الأعمال في مجال الأمن يرحبون بحفلة شاي العام الجديد. هذا حدث رئيسي في صناعة الأمن في Zhejiang مقاطعة. في 20 يناير العاشر و ليلين تمت دعوته للمشاركة في 2019 خنان العام الجديد للوظائف العقارية العالمية جمعية. اجتمع العديد من مطوري وموردي العقارات المحليين في خنان. في هذه نشاطان ، ليلين تولى التحكم الذكي في الوصول ، والانتركم السحابي ، ونظام الاتصال الداخلي الرقمي للبناء ، Luxdomo نظام المنزل الذكي ، وأقفال الأبواب الذكية وغيرها من المنتجات ، وحاز على موافقة إجماع الضيوف. كان لدى الضيوف في الموقع فهم أعمق لـ LEELEN’s المنزل الذكي والمجتمع الذكي ، و هم كان لديه تصور أوضح عن ليلين سلسلة من المنتجات. خاصةً Luxdomo منتجات المنزل الذكي ، جاء الضيوف إلى منطقة التجربة لتجربة راحة وذكاء المنزل الذكي. جميع الأنشطة في الشهر الأول من 2019 انتهى ، و LEELEN's الاعتراف في كل مرة هو أفضل عائد لجهودنا على مدار السنوات. في الايام القادمة ليلين سوف ترقى إلى مستوى التوقعات ، وتطلق منتجات وخدمات أفضل ، وتغتنم الفرص والتحديات ، وتدمج التكنولوجيا في الحياة ، وتخلق “خمس نجوم المنزل " مع الصناعة المستخدمين!

• حصل chen Xuli ، رئيس مجلس إدارة شركة LEELEN ، على جائزة
    حصل chen Xuli ، رئيس مجلس إدارة شركة LEELEN ، على جائزة "الصين الأمن المتميز شخص "!

في 7 يناير العاشر ، "الدفع تحية إلى 40 العاشر ذكرى الاصلاح والانفتاحسلسلة الأمن الصين اختيار " و 2019 اختتم اجتماع حزب مهرجان الربيع لجمعية الأمن القومي بنجاح في قصر قيصر شنتشن نافذة على العالم. تشن Xuli ، نائب رئيس فوجيان النقابة الأمنية ورئيس ليلين Technology CO.، LTD ، تسمية "الدفع تحية إلى 40 العاشر ذكرى الاصلاح والانفتاح · الصين الأمن المتميز "، وهو الشخص الوحيد في صناعة الأمن في فوجيان المقاطعة لتلقي هذا الشرف. في نفس الوقت، ليلين فازت بأول علامة تجارية موصى بها من Xueliang الهندسة. منذ تم إطلاقه في يوليو 2018 ، وقد حظي النشاط باهتمام كبير من مجتمع الأمان وتم الإبلاغ عنه تباعاً بواسطة الأفراد والمؤسسات لأكثر من 500 تطبيقات. من خلال توصية المنظمة ، ترشيح المراجعة الأولية ، التصويت عبر الإنترنت ، مراجعة الخبراء ، وإجراءات أخرى ، هذه يتم دمج النتائج و من سلسلة من التقييمات المهنية لعدد السنوات التي يعمل فيها الشخص أمان / مؤسسة مؤسسة شخصية تأثير / شركة الرؤية والإنجازات المتميزة الأفراد / الشركات في مجال الأمن ، تم الانتهاء أخيرًا. من خلال فتح خريطة التنمية الواسعة لصناعة الأمن ، تظهر لنا العديد من الشخصيات والأفعال المسار المجيد لتنمية الصين الأمن الصناعة. هم روجت لتنمية الصين الأمن العام سببوجعلت مؤسسات الأمن الصينية مشهورة في العالم. هم كان تاريخ النضال هو تاريخ تطور الصين الأمن الصناعة. من تعلم التقليد لقيادة الدليل ، من “صنع في الصين " إلى "تم إنشاؤه في الصين "، فقد مر أفراد الأمن الصينيون 40 عامًا من ضعيف إلى قوي. تشن Xuli تشارك في الأمن لمدة 27 عاما واسمحوا ليلين من قسم الأعمال في 1991 إلى مؤسسة رائدة في مبيعات المنتجات ، واستمر في التقدم في الإدارة الإدارية وتطوير التكنولوجيا ونموذج الأعمال والتوسع في السوق. اليوم، ليلين حول إلى المنزل الذكي ومزود معدات الحلول الشاملة للمجتمع الذكي ، مما يوفر للمستخدمين العديد من الجودة المنتجات ، مثل التحكم في الوصول الذكي ونظام الاتصال الداخلي الرقمي للمباني ونظام المنزل الذكي وما إلى ذلك. من حيث إدارة الصناعة ، chen Xuli قاد R&D الفريق للمشاركة في صياغة عدد من معايير الصناعة والمعايير الوطنية. في نفس الوقت، ليلين كما شغل منصب قائد فريق صياغة المعيار الدولي للاتصال الداخلي للبناء IEC62820. هذا لقد تم تطبيق المعيار الدولي لمدة ست سنوات وتم إصداره في أوائل عام 2018 ، مما ساهم بشكل كبير في الصناعة من حيث تطوير التكنولوجيا ، chen Xuli قاد الفريق لتطوير منتجات الاتصال الداخلي مثل الأنظمة التناظرية ، L8 أنظمة والأنظمة الرقمية التي أحدثت ضجة كبيرة في الصناعة. مع التطور السريع لتقنية الذكاء الاصطناعي ، أصبح الأمن الصناعة الأكثر مباشرة وسرعة لتنفيذ الذكاء الاصطناعي من منظور بناء المشروع ، المدينة الذكية و Xueliang أصبح المشروع المحرك الأكبر للصناعة الأمنية. كمزود للحلول الشاملة للمنزل الذكي والمجتمع الذكي ، ليلين شارك بعمق في الصناعة لأكثر من 20 عامًا وأطلقت عددًا من الحلول التي لقيت استحسانًا من قبل العملاء ليلين هي شركة ذات تقنية عالية في شيامن ، ومحطتها الخارجية للتعرف على الوجوه هي أول من حصل على اختبار شهادة معدات الاتصال الداخلي للبناء من وزارة الأمن العام. في السوق، ليلين الوصول الذكي التحكم --- Xueliang تنتشر الحلول المجتمعية في جميع أنحاء البلاد ، وقد لقي وضع الإدارة الآمن وخبرة التشغيل المريحة استقبالًا جيدًا من قبل الإدارات الحكومية و هؤلاء الأوسمة هي اعتراف من خبراء الصناعة والمستخدمين للأداء المتم...

ليلين والصين المكتب الهندسي الثالث للتطوير العقاري المحدودة توصلت إلى تعاون استراتيجي

في الآونة الأخيرة ، في ظل الجهود الدؤوبة ليلين فرع ووهان ، وصلت شركتنا إلى تعاون استراتيجي مع شركة التطوير العقاري للمكتب الهندسي الثالث الصيني للبناء المحدودة (يشار إليه فيما يلي باسم "الصين ثالث بناء مكتب) لمدة عامين . ليلين توفر منتجات الاتصال الداخلي الرقمي للمباني للمكتب الثالث للبناء في الصين وهي العلامة التجارية المفضلة لـ it. تعاون ليلين والمكتب الثالث للبناء في الصين بدأ في 2014 وتعاون مع العديد من المشاريع. The Kaiyuan وصل مشروع القصر إلى 2800 أسرة. في الوقت الحاضر ، أصبح كلانا شركاء استراتيجيين. في المستقبل ، سنعمل معًا لخلق المزيد من الجودة العقارات المشاريع. تنتشر المشاريع في العديد من المدن في جميع أنحاء البلاد ، مثل ووهان تشونغجيان جراند ريزيدنس ، تشونغتشينغ Zhongjian يوجينج تيانشوي ، وما إلى ذلك ، منها Yujing تيانشوي يغطي مساحة متر مربع 1 مليون ليلين ستجلب قيمة أعلى إلى مكتب البناء الصيني الثالث سيساعد المكتب الثالث للبناء في الصين أيضًا LEELEN تدرك مهمتها في "صنع الناس يعيشون في خمس نجوم المنزل ”. المكتب الثالث للإنشاءات في الصين دخلت مبيعات العقارات في المراكز الثلاثة الأولى في ووهان ، 2018. التعاون بين LEELEN والمكتب الثالث للإنشاءات في الصين هو تحالف قوي بين مطوري العقارات وشركات الاتصال الداخلي للبناء وهو أيضًا نتيجة LEELEN’s متجذر ​​سوق. كمزود لمعدات الحلول الشاملة للمنزل الذكي والمجتمع الذكي ، في المستقبل ، ليلين سيتقدم ويبتكر ويرقى إلى مستوى ثقة ودعم كل شريك ، حتى يتمكن المستخدمون من العيش براحة البال! ليلين نظام الاتصال الداخلي الرقمي ال ليلين يدمج نظام الاتصال الداخلي الرقمي تقنية الإنترنت ، وتكنولوجيا الاتصالات المتنقلة ، وتكنولوجيا الكشف الأمني ​​، الصوت والفيديو الترميز التكنولوجيا ، التي تمكن السكان من استخدامها بسهولة في المنطقة المحلية ، وتحقيق وظيفة الاتصال الداخلي بالفيديو. و يمكن للمستخدمين التحقق من حالة كبار السن والأطفال في المنزل من خلال الهاتف المحمول أو الكمبيوتر البعيد ، وإجراء مكالمات الفيديو مع أفراد الأسرة ، وتنفيذ التحكم الذكي في المنزل ، والتحكم في إنذار الأمان والوظائف الأخرى لبناء نظام أكثر أمانًا وراحة وكفاءة وذكاء المعيشة البيئة. يتم الجمع بين التحكم المحلي وجهاز التحكم عن بعد في الكمبيوتر والتحكم في الهاتف المحمول لبناء منصة تحكم ثلاثية الأبعاد لتحقيق مجموعة كاملة من متعدد الزوايا الرقمية الحياة....

• "الصين الأمن ” ميزة المادة | The تطوير وتطبيق المنزل الذكي في بناء المدينة الذكية

المقال بقلم وانج Yuanchun ، نائب عميد ليلين معهد إنترنت الأشياء ، تم نشره في “الصين الأمن ” مجلة رقم 156 في شكل ميزة مقالة. "الصين الأمن "، التي تأسست في عام 2006 ، برعاية CSPIA (الصين الأمن و صناعة الحماية جمعية) ومعهد علوم وتكنولوجيا المعلومات التابع لوزارة الأمن العام إنها إحدى المجلات الموثوقة في الصين الأمن الصناعة. 01 حالة تطوير المنزل الذكي المنزل الذكي عبارة عن منصة سكنية تدمج متعلق بالمنزل مرافق مزودة بأسلاك متكاملة ، واتصالات شبكة ، وحماية أمنية ، وتحكم آلي ، وذكاء اصطناعي ، وما إلى ذلك لبناء نظام إدارة فعال يتكون من مرافق سكنية وجدول أعمال عائلي ، وتعزيز أمن المنزل ، والراحة ، والراحة ، والفن ويحقق حماية البيئة موفرة للطاقة المعيشة البيئة. وفقًا لمعهد أبحاث الصناعة المرتقب ،معدل النمو المركب لـ بالصين سوق المنزل الذكي في السنوات الخمس المقبلة (2017-2021) حوالي 48.12٪ وسيصل حجم السوق إلى 436.9 مليار يوان في 2021. التحليلات تتوقع أن يصل حجم السوق إلى 180 مليار يوان مع بناء منصة نظام المنزل الذكي الرئيسية ومنصة خدمة البيانات الضخمة ، ومصنعي المعدات الناضجين ، ومنتجات المنزل الذكي المقبولة من قبل المستهلك. على الرغم من التقديرات مختلفة ، الصينية أصبح سوق المنازل الذكية تدريجياً محور سوق نمو المنزل الذكي العالمي تشمل الوظائف الحالية التي يمكن تحقيقها في المنزل الذكي التحكم في الإضاءة والتحكم في الباب والنافذة HVAC التحكم ، والتحكم في الأجهزة المنزلية ، والتحكم في الصوت والفيديو ، وحماية السلامة ، والاختبارات البيئية ، والمراقبة الصحية ، وإدارة الطاقة ، وما إلى ذلك والتي تغطي جميع جوانب الحياة في المنزل. الإنسان الكمبيوتر للتفاعل عدة طرق: تفاعل اللوحة ، التفاعل الصوتي ، الهاتف المحمول APP التفاعل ، وما إلى ذلك بفضل التطبيق الناضج للذكاء الاصطناعي مثل التعرف على الكلام والتعرف على بصمات الأصابع والتعرف على الوجوه وما إلى ذلك ، يمكن تحسين تجربة المستخدم لمنتجات المنزل الذكي بشكل كبير.في مواجهة مثل هذا السوق الضخم للمنازل الذكية ، يعتمد نموذج الأعمال ومساحة الربح لمؤسسات الإنترنت على البيانات الضخمة ، ويتم تحقيق شكل الحصول على البيانات من خلال منتجات المنزل الذكي المستخدمون ليسوا فقط مستخدمي منتجات المنزل الذكي ولكن أيضًا منتجي البيانات المنزلية وحتى محتوى الإنترنت 02 وظيفة وتأثير المنزل الذكي في بناء المدينة الذكية مع التطور السريع لـ الصين الاقتصاد ، تستمر عملية التحضر في التقدم ، ويزداد عدد سكان الحضر بسرعة ، ويتوسع نطاق المدينة. الكبير جلبت المدن مشاكل في الإدارة والحياة وحتى البيئة تحتاج بشكل عاجل إلى تحسين كفاءة استخدام الموارد ، ومستوى الإدارة الحضرية و الأشخاص نوعية الحياة من خلال بناء مدن ذكية. باعتبارها المكون الأساسي للمدينة ، تربط الأسرة المجتمع والمدينة من خلال نظام المنزل الذكي لتحسين جودة الأشخاص الأرواحوكفاءة إدارة المدينة. يحصل الأشخاص على معلومات حول الأشخاص الرزق المرتبط بالمدينة من خلال المنزل. يقوم فريق إدارة المدينة بجمع بيانات كل عائلة من خلال المنزل الذكي لتكوين بيانات ضخمة ، مما يساعد على اتخاذ القرار الإداري وخدمة دقيقة بحيث الجميع لا ينفصل عن المدينة. مع التطور السريع للصناعة ، سيصبح التأثير على بناء المدن الذكية أكثر أهمية ، وسيعتمد الناس أكثر فأكثر على المنازل الذكية. 03 الصعوبات والاختناقات في تطوير المنزل الذكيكمنتج منهجي ، تعتبر منتجات المنزل الذكي احترافية ومعقدة نسبيًا في الهندسة البناء. عادةً ما يتضمن تسليم ال...

مبروك! ليلين فاز بجائزة العلامة التجارية المتميزة والحلول وتوصية المنتجات في بالصينمشهد الديكور الذكي

في ديسمبر 12 ، 2018 ، عقدت الصين مؤتمر صناعة مشهد الديكور الذكية في بكين. حوالي 400 شخص من ذكي ، عقارات ، انشاءات ، ديكور ، مواد بناء ، فنادق ، عسكري-مدني التكامل ، المنظمات الحكومية المحلية ، المنظمات الصناعية ذات الصلة و حضر ممثلو وسائل الإعلام الاجتماع وانج Yuanchun ، نائب عميد ليلين حضر معهد أبحاث تكنولوجيا إنترنت الأشياء الاجتماع. في هذا الحدث ، فازت ليلين ، بصفتها عضوًا في اللجنة المهنية للديكور الذكي بجمعية الديكور الداخلي الصيني ، بالجوائز هذا هو الاعتراف ليلين العلامة التجارية والمنتجات من قبل مستهلكي الصناعة والسوق ، مما يمنحنا دعمًا و تحفيزًا كبيرًا. كمزود لمعدات الحلول الشاملة للمنزل الذكي والمجتمع الذكي ، ليلين تركز على البحث والتطوير والابتكار ، و LEELEN ستواصل إحراز تقدم والاستفادة الكاملة من مزايا التكنولوجيا والمواهب والموارد لإنشاء فصل جديد في الحياة الذكية.

جائزة مرة أخرى! LEELEN فاز بلقب “Top10 ماركات بناء انتركوم في 2018 ”

في 6 ديسمبر ، حفل توزيع جوائز علامة البناء الذكي في 2018 عقدت في قوانغتشو. وحضر الحدث عشرات الخبراء في مجال بناء الاستخبارات وشهدوا إعلان هذه اللحظة الفخرية. يانغ شو ، مدير ليلين حضر قسم إدارة السوق وو شين المدير الإقليمي لفرع قوانغتشو الاجتماع. أعلن حفل توزيع الجوائز الفائزين قائمة. بعد منافسة شرسة ، ليلين فاز أخيرًا بجائزة “Top10 ماركات بناء انتركوم في 2018 ”. ليلين فاز مرة أخرى بالشرف الذي يحمل الآمال الكبيرة للجمهور والصناعة ، ويوضح كذلك قيمة LEELEN العلامة التجارية! ليلين تم تشغيل صناعة الاتصال الداخلي للبناء لعدة سنوات. مع مهمة "دع الناس يعيشون في الخمس نجوم الصفحة الرئيسية"، ليلين ركز على R&D و الابتكار. هذا الجائزة هي تأكيد رائع لـ LEELEN's الأداء المتميز في المجال الأمني ليلين ستواصل إحراز تقدم و جلب المزيد من المنتجات عالية الجودةوحلول للصناعة والجمهور للمساعدة في تطوير الصين بناء ذكي صناعة!

ليلين فاز بلقب “شيامن الرائدة الخاصة المشاريع ”!

في 1 نوفمبر ش ، 2018 الصين (شيامن) مهرجان التجار برعاية مشتركة بواسطة شيامن تم إطلاق غرفة التجارة وغرفة التجارة بمدينة تايبيه رسميًا في مركز المؤتمرات الدولي فندق. اجتمع السياسيون ورجال الأعمال والممولين معًا و Xuli تمت دعوة تشين ، رئيس مجلس إدارة LEELEN ، للمشاركة في الحدث. حفل تكريم الشركات الخاصة الرائدة في شيامن في هذا الحدث الكبير. ليلين على جائزة "شيامن 2018-2019 الرائدة الخاصة المشاريع ”! يهدف الاختيار إلى زيادة تشجيع وتوجيه الشركات الخاصة لتصبح أكبر أقوى. كمؤسسة خاصة رائدة في شيامن ، ليلين ستواصل المضي قدما في روح فوجيان الأعمال التجارية ، وتعزيز القدرة التنافسية الأساسية ، إنتاج منتجات ذات جودة أفضل ووتقديم مساهمات أكبر في التنمية الاقتصادية شيامن.

ليلين تحقيق تعاون استراتيجي مع TALGON

في الآونة الأخيرة ، 2018 تحالف الإنترنت البيئي الصيني لصناعة المدن الذكية و 20 العاشر الاحتفال بالذكرى السنوية تالغون في لياونينغ بناء بكين. اجتمع العديد من القادة الصناعيين والباحثين لمناقشة الخطة المستقبلية للمدينة الذكية. كالحدث ، Xianguo ليو ، مدير مبيعات LEELEN ، ممثل LEELEN وقعت على تعاون استراتيجي مع تالغون . مع نموذج أعمالها الرائد ، وتحديدها الدقيق في السوق وأنماط الأعمال المبتكرة المستمرة ، تالغون شكلت بالفعل منصة تشغيل لدمج موارد صناعة المدن الذكية. في السنوات الخمس المقبلة ، تالغون سوف تسعى جاهدة لتصبح مؤسسة رائدة في مجال تكنولوجيا المعلومات في الصين ذكية مدينة. ليلين ستواصل تنفيذ مهمتنا الناس يعيشون في الخمس نجوم المنزل " ونبذل قصارى جهدنا لبناء المزيد من مشاريع المدن الذكية وأفضلها!

مبروك! LEELEN ، أول شركة اجتازت اختبار شهادة مضيف التعرف على الوجوه من المعهد الثالث لوزارة الأمن العام.

في يونيو من هذا العام ، صاغ المعهد الثالث لوزارة الأمن العام ولجنة معايير المعالم في شنغهاي المواصفات القياسية ومواصفات الاختبار لمعدات التعرف على الوجوه في نظام الأمان في مواجهة الجودة الحالية غير المتكافئة لمعدات التعرف على الوجوه و عدم وجود معايير. و المعهد الثالث لوزارة الأمن العام مسؤول عن الاختبارمؤخرًا ، الوحدة الخارجية للتعرف على الوجه لـ LEELEN اجتاز رسميا اختبار شهادة معدات الاتصال الداخلي للبناء من المعهد الثالث لوزارة الأمن العام. ليلين أصبحت أول شركة تجتاز الاختبار. ليلين وحدة خارجية للتعرف على الوجه يتبنى مخطط خوارزمية التعرف على الوجوه في بكين Megvii المحدودة. اختبار التحديد الديناميكي هو الأفضل في الصناعة ، حيث يبلغ معدل النجاح 94٪ ، وهو أعلى بكثير من 85٪ وزارة الأمن العام ونسبة الخطأ معرف واحد في مليون كمزود معدات احترافي للحل الشامل للمنزل الذكي والمجتمع الذكي ، ليلين ستواصل بذل قصارى جهدنا للوفاء بوعد “Let الناس يعيشون في خمس نجوم المنزل ”. في معرض بكين الأمني ​​، ليلين ستقدم أحدث وحدة خارجية للتعرف على الوجوه ، ونحن في انتظارك للتجربة والتواصل على W1B19!

ليلين ظهر في الراقية قمة حول التحول والارتقاء وتحفيز تطوير الصناعات العقارية في محافظة خبي

الراقية قمة حول التحول والارتقاء والتطوير المبتكر للصناعات العقارية في مقاطعة خبي المنعقدة في كوانغشان الفندق، هاندان مدينة . اجتمع قادة من جميع المستويات ، متخصصون وباحثون ، صناعات العقارات والصناعات الأخرى ذات الصلة لمناقشة هذا الموضوع. كما فعلنا من قبل ، ليلين أظهر للناس المنزل الذكي والحل وجهاز المجتمع الذكي الذي يشمل ليلين بناء نظام الاتصال الداخلي ، LuxDomo نظام المنزل الذكي ليلين التحكم في الوصول الذكي النظام --- حل XUELIANG المجتمع. أبدى العديد من مطوري العقارات اهتمامًا كبيرًا وكانوا يأملون في مزيد من التعاون معهم ليلين . في هذه القمة ، وانج Yuanchun ، ليلين ألقى نائب مدير معهد تقنيات إنترنت الأشياء كلمة عن الحل الشامل للمنزل الذكي والمجتمع الذكي في عصر الذكاء الاصطناعي. شارك المشاركين في سيناريوهات التطبيق والحالات الناجحة لتطبيق ليلين نظام ذكي للتحكم في الوصول في الإدارة الشاملة للأمن العام يعرض أحدث المنتجات والحلول من LEELEN في مجال المجتمع.

ما مجموعه

الصفحات
اشترك معنا إلى تابع آخر الأخبار

عن استفسارات حول منتجاتنا أو قائمة الأسعار ، يرجى تركها لنا وسنكون على اتصال في غضون 24 ساعة.

حقوق النشر © 2024 Xiamen Leelen Technology Co.,Ltd.. كل الحقوق محفوظة.

شبكة IPv6 مدعومة

أعلى

اترك رسالة

إذا أنت مهتم بمنتجاتنا وترغب في معرفة المزيد من التفاصيل ، يرجى ترك رسالة هنا ، وسنقوم بالرد عليك في أقرب وقت ممكن